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INGREDIENTES
2 unidades manga maduras cortadas aos cubos 200 ml de creme de coco 1 colher de sopa sumo de laranja
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INGREDIENTES
100g de cubos de soja granulada grossa 1 medida de CALDO KNORR – GRANULADO DE LEGUMES Água 2 cenouras 1 curgete grande 1 cebola 40g de Vaqueiro Alho 1 lata de tomate em cubos Hortelã
PREPARAÇÃO
Misture a soja com o CALDO KNORR GRANULADO DE LEGUNES Cubra com água quente e deixe hidratar Corte as cenouras em meias luas e a curgete em pedacinhos Aloure a cebola com a Vaqueiro alho Junte os legumes, a soja e a lata de tomate Perfume com a hortelã Deixe a Jardineira de soja cozinhar por 25 minutos
Receita elaborada por Knorr Portugal .
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INGREDIENTES:
3 Batatas-doce 500g de Bacalhau Desfiado 500g de Queijo Quark 100g de Queijo Mozarela 3 Dentes de alho 1 Cebola 1 Folha de Louro Azeite q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Noz-Moscada q.b
PREPARAÇÃO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num tacho coza a batata-doce com pele. Quando estiver ligeiramente cozida, pele e corte em cubinhos. Reserve. Numa frigideira, faça um refogado com o azeite, a cebola picada, os alhos picados e a folha de louro. Depois, junte o bacalhau desfiado. Envolva, tempere com sal,pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar. Adicione a batata-doce eo queijo quark. Envolva bem. Deite este preparado numa travessa de ir ao forno e cubra-o com queijo mozzarella ralado. Leve o bacalhau ao forno durante 30 minutos. Se necessário use a função grill para gratinar.
Receita elaborada por Iara Rodrigues
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INGREDIENTES:
2 Alhos Franceses 3 Cenouras 1 Curgete ½ Couve Coração Coentros q.b. Alho q.b. Azeite q.b. Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
Descasque, lave e corte os legumes em pedaços. Rale parte da cenoura e corte finamente parte da couve coração, para usar como guarnição da sopa. Reserve. Coloque os restantes vegetais a cozer numa panela com apenas água suficiente para os cobrir. Adicione sal e deixe cozinhar. Quando os legumes estiverem cozidos, passe tudo pela varinha mágica e até obter um creme. Acrescente ao creme a couve cortada em juliana e a cenoura ralada e deixe cozinhar novamente. Por fim, já com o lume apagado, junte-lhe um fio de azeite e os coentros picados.
Receita elaborada por Iara Rodrigues
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INGREDIENTES:
100g de Flocos de Aveia 2 Ovos 150ml de Bebida Vegetal de Arroz Mel q.b. Canela em pó q.b. 1 Banana 250g frutos vermelhos 200g de mel de Rosmaninho
PREPARAÇÃO:
Para preparar a massa, deite num liquidificador todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogénea. Cozinhe a massa recorrendo a uma frigideira antiaderente de pequena dimensão, previamente aquecida e untada com azeite. Deite uma pequena porção da massa e deixe cozinhar até formar pequenas bolhas. Nessa altura, vire e cozinhe do outro lado. Repita o processo até terminar a massa. Decore com frutos vermelhos, banana, mel e canela.
Receita elaborada por Iara Rodrigues
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INGREDIENTES :
700g de Carne de Vaca Picada 200g de Feijão Encarnado Pré-Cozido 150g de milho Pré-Cozido 50ml de Água 50ml de Vinho Branco 2 Tomates 2 C. de sopa de Pasta de Tomate 1 C. de Chá de Açúcar Integral 1 Cebola 2 Dentes de Alho 1 Pimento Verde 1 Pimento Encarnado 1 Malagueta Cominhos q.b. Paprika q.b. Pimenta-de-Caiena q.b. Sal q.b. Pimenta q.b. Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Deite um fio de azeite num tacho e acrescente-lhe a cebola, os alhos, os pimentos e a malagueta picados em cubos pequenos. Tempere com sal, pimenta caiena, paprika, pimenta e cominhos. Deixe refogar um pouco e depois adicione a carne picada, os dois tomates picados, a pasta de tomate, o vinho e a água. Junte ainda o açúcar integral, mexa bem, tape o tacho e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então o feijão e o milho pré-cozinhados, envolva bem, retifique os temperos e deixe apurar. Quando estiver no ponto, retire do lume e sirva numa travessa. Cubra, a gosto, com salsa finamente picada e iogurte grego.
Receita elaborada por Iara Rodrigues
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INGREDIENTES:
12 Gambas 2 Ovos 4 C. Sopa de Farinha de Amêndoa 6 C. Sopa de Amêndoa Laminada 1 C. Sobremesa de Colorau 1 C. Sobremesa de Alho em Pó 2 C. Sopa de Azeite Sal q.b. Pimenta q.b. Farinha de Aveia q.b.
PREPARAÇÃO:
Numa tigela, prepare o polme misturando a farinha de amêndoa com a amêndoa laminada, o alho em pó, o colorau e o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. Numa taça bata os dois ovos. Passe as gambas limpas e descascadas, primeiro pela farinha de aveia, depois pelos ovos batidos e, por fim, pelo polme de amêndoa. 5. Distribua as gambas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 15 minutos.
Receita elaborada por Iara Rodrigues
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INGREDIENTES
200 g de cuscuz 2dl de água 1 c. sopa de Tempero Knorr 100% ingredientes de origem natural de legumes 1 courgette 1 cebola roxa 75g de creme vegetal líquido ou azeite 250g de tomates cereja de rama 125g de cogumelos em metades 200g de queijo de cabra
PREPARAÇÃO
Coloque o cuscuz numa taça e adicione o Tempero 100% ingredientes de origem natural de legumes. Misture bem e de seguida adicione 1dl de água a ferver. Cubra com película aderente e deixe descansar por 5 minutos. Entretanto, lave os legumes, corte a courgette em fatias longas e finas, corte a cebola em cubos, os cogumelos em metades e o tomate ao meio. Aqueça um grelhador e pincele com creme vegetal ou azeite. Grelhe a courgette, cogumelos e cebola até tostados. Destape o cuscuz e coloque numa travessa. Disponha os legumes e o tomate por cima. Adicione o tomate e queijo de cabra desfeito por cima e está pronto a servir. Se quiser, tempero com sal e pimenta
Receita elaborada por Knorr Portugal .
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INGREDIENTES
1 couve chinesa pequena 1 curgete pequena 4 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida 100g de cebola picada 200g de alho francês em rodelas 150g de cenoura ralada 1 ½ medidas de CALDO KNORR – GRANULADO DE LEGUMES 6 ovos Pimenta preta 150g de batata palha Salsa Azeitonas pretas
PREPARAÇÃO
Corte a couve chinesa em juliana e rale a curgete Bata os ovos com ½ medida de Caldo Knorr – Granulado de Legumes Derreta a Vaqueiro e junte a cebola e o alho francês Deixe amolecer e adicione a cenoura e a curgete ralada Junte a couve chinesa e restante Caldo Knorr Granulado de Legumes Misture até os legumes estarem macios Adicione a batata palha e envolva nos legumes Aumente o lume e junte os ovos Retire com os ovos ainda cremosos Salpique os LEGUMES À BRÁS com a salsa picada e um pouco de pimenta preta.
Receita elaborada por Knorr Portugal .